优推网

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网站运营] 龚文祥是运用什么技巧来运营他的粉丝和朋友圈的

实习版主

最佳新人 活跃会员

1、拉粉丝三板斧

谁都知道粉丝的重要性,精准的粉丝一定是越多越好,我认为目前大家没有必要花钱买粉丝、用机器加粉,这样其实不精准也不成交,我就推荐三个方法:“线下+短视频+直播”,所谓的线下就是指地推、会议营销等,线上的成本越来越高,我的一个触电会员告诉我,他通过实践只要花1000元在线下开了一个微商讲解会议,不管是卖货还是招代理就可以成交20万到30万,哪怕是摆地摊,我觉得目前来说这是一个会越来越流行的方法。

直播+短视频:2016年最大的风口就是短视频+直播,最早是文字、语音、图片等,现在未来最新的沟通方式就是直播+短视频,曾经一直播的一个副总裁在参加触电会的演讲时说到了一个很恐怖的数据,现在很多95后、00后,他们直播的沟通已经远远超过了语音、文字等,以后未来很可能就是这样一的个趋势。现在的短视频直播是免费的,我觉得如果做得好,一场直播拉几十个、几百个粉丝是很有可能的,虽然大家不是什么明星。但是大家一定要记住最后要将这些潜在用户导到自己的朋友圈,不一定只限于微信,也可以是QQ或者微博等社交渠道。

2、活跃粉丝三板斧

我怎样活跃自己的粉丝、怎样活跃自己的朋友圈呢?我有三点和大家分享:“内容+红包+美女”。

第一一定要有好的内容,在内容上一定要写的很专业,而不是整天广告,好的内容是可以给粉丝带来价值的;

第二个是红包策略,告诉大家一个比较行之有效的方法,比如说我会让我的粉丝在我的朋友圈点赞,每排最后一个或者第8个点赞的,我会发8元红包。这样其实就是相当于回馈自己的粉丝,也是给大家一个利益的吸引。

第三个是美女策略,美女在表现自己的方面一定要做到极致,我每次直播,我都会拉一个美女坐我旁边,用她的颜值来帮我拉粉丝,毕竟男的做直播是没有多少人看的,而且我会和看直播的粉丝互动,如让他们猜美女的三围等,猜对的,我会发给他1000元红包。

所以说作为一名微商人,有时也不要太严肃了,微商的网感一定要放得开一点,我之前说过一句很偏激的话“认真的微商人是没有前途的”,太古板太严肃,我觉得很难做好微商。要有一点舆论和开放的性质。

这是龚文祥参加舒克产品发布会上对在场微商朋友分享的个人运营经验和案例。很多做科技类的微商都知道龚文祥是服务于微商个人的,他自己本身没有需要销售或推广的产品,他的定位就是卖人的服务——卖微商人,即推荐微商人,关注他朋友圈或者微博的人会发现,他每天都会推荐微商人朋友或者他们的产品,而且很详细。小编本人也挺喜欢看龚文祥的发的微博内容。

上一篇:个人站长应该如何做好个人网站的运营
下一篇:不同行业的爆文标题高手都怎样写标题?

推广新人(禁止外链)

好东西一定要看看!

推广新人(禁止外链)

好文章必须支持一下!

开心
    好文章必须支持一下!